Сайт принадлежит ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - туроператор по внутреннему туризму, реализующему путевки по официальным ценам санатория «Юбилейный»

Размещение

Размещение в ЮбилейномВыбор места проживания каждый клиент осуществляет сам. Это может быть один из коттеджей в лесной зоне или же какой-то из понравившихся пятиэтажных корпусов. Санаторий Юбилейный, фото большинства номеров которого можно посмотреть на сайте, обеспечит комфорт и уют в течение всего периода пребывания человека вне зависимости от выбранных им условий.

Всего одномоментно в данной здравнице могут находиться 830 человек (это на основных местах). При развертывании же дополнительных – более тысячи. К услугам отдыхающих 427 номеров разной степени комфортности: 2х комнатный люкс, двухкомнатный трехместный номер в блочной даче или стандартный однокомнатный номер.

Поэтому Юбилейный санаторий, официальный сайт которого всегда содержит информацию о наличии свободных мест, оставляет право выбора места проживания во время отдыха за клиентом.

Пятиэтажные корпуса называются «Парус-1», «Парус-2» и «Парус-3». Из окон всех них открывается вид на озерную гладь, а нахождение в последнем из них является особенно комфортным в связи с особенностями его расположения.

Ведь проживающие там лица находятся как бы в стороне от суеты, но тем не менее и не очень далеко от центра событий. Так, пройдя небольшое расстояние по дорожке, можно быстро попасть на пляж, в лечебный корпус, а также на озеро Банное. Юбилейный санаторий предусмотрел и такую возможность.

Юбилейный. Размещение в санаторииВ Парусе-1 все номера являются двухместными. При этом 100 из них стандартные однокомнатные, а 6 - улучшенные двухкомнатные. В Парусе-2 также все номера двухместные. Улучшенный двухкомнатный из них только один, еще есть 3 улучшенных однокомнатных. Все остальные 105 считаются стандартными.

Санаторий Юбилейный (фото, сделанные во время отдыха здесь некоторые люди хранят всю жизнь) предоставляет также широкий выбор коттеджей для проживания во время отпуска.

Все они расположены в березовой роще. Часто посещаемой является дача №10, содержащая как одно-, так и двухместные номера, а также номера нестандартной планировки. Она используется с декабря 2008 года.

Дачи под номерами 3 и 5 тоже имеют одноместные и двухместные комнаты. Эксплуатация их началась в 2006 и 2007 году соответственно.

Оригинальной является дача №2, представляющая собой трехэтажное здание с балконами. Здесь предусмотрены 21 однокомнатных двухместных номеров. Каждый из них включает в себя прихожую, санузел и комнату.

В прихожей предусмотрены зеркало, шкаф-купе и сейф. В комнате имеются две кровати, холодильник, прикроватные тумбочки, настольная лампа, туалетный столик, стул, набор посуды и телевизор с тумбой. Стены комнаты украшены картинами. Также имеются настенные часы.

Заезд в санаторий ЮбилейныйИз здания любой из имеющихся дач можно быстро попасть на озеро Банное. Юбилейный санаторий специально проектировался таким образом. Дача №6 и 7 представляют собой трехэтажные здания. Обе имеют балконы. Количество номеров 31 и 21 соответственно. Отличительной их чертой является наличие в комнате только одной двухспальной кровати. В остальном их оборудование совпадает.

Дачи под номерами 4, 8 и 9 имеют всего 2 этажа. В них нет балконов, но имеются кондиционеры. Кроме того, есть гардеробная комната и душевая в каждом номере. В душевой комнате предусмотрен набор предметов личной гигиены.

Одноэтажное здание дачи №29 расположено между корпусами Парус-1 и Парус-3, но имеет отдельный вход. Номера здесь состоят из двух комнат, а также включают в себя кухню, прихожую, коридор.

В комнатах имеется ковровое покрытие и внутренний телефон. Также предусмотрено кабельное телевидение. Все это включает в себя Юбилейный санаторий. Официальный сайт его приобретает все большую популярность среди отдыхающих и тех, кто еще только планирует отпуск.